Buku Islam » Pendidikan Anak dan Psikologi

#13 of 28 | prev product Prev - Next next product

product arrow Buku Bersama Rasulullah Mendidik Generasi Idaman

Price Rp 60.000
Rp 45.000
Beli  
Berat 0,63 Kg

"Sesungguhnya sudah ada pada (diri) Rasulullah itu suri teladan yang baik bagimu (yaitu) bagi orang yang mengharap (rahmat) Allah dan (kedatangan) hari Kiamat dan dia banyak menyebut Allah." (QS. Al-Ahzaab': 21)

Mendambakam lahirnya generasi teladan merupakan cita-cita yang diidam-idamkan oleh banyak kalangan umat Islam, utamanya para orang tua, guru, pendidik. Namun, tidaklah mudah mewujudkan keinginan itu. Terdapat banyak faktor penentu dan penunjang yang harus diperhatikan demi menggapai cita-cita tersebut. Di antara faktor yang paling utama dan menentukan adalah pendidik atau guru. Faktor ini menempati ranking pertama sebelum faktor kurikulum pelajaran, sarana pendidikan, metode pengajaran, dan faktor-faktor lainnya.

Penulis buku ini mengumpulkan sebanyak 45 pola pengajaran yang telah dipraktikkan Rasulullah terhadap murid-muridnya (baca: para Shahabat) dalam sirah beliau. Sungguh, semuanya itu merupakan metode pembelajaran yang amat menyentuh dan mengesankan. Penasaran? Buku ini, insya Allah, dapat mengobati rasa penasaran Anda.

Penulis : Dr. Fadhl Ilahi
Penerbit : IMAMSYAFII
Size : 15.5 X 23.5 cm  ; Hard Cover
Hal. : XXIX + 409 Lembar B/W
Berat : 630 gr

Harga  : Rp60.000

Pemesanan via sms/wa 085878908434 : judulbuku(jml)#nama#alamatkrm
Layanan Antar utk wil. Kota Jogja dan sekitarnya

Dapatkan Bonus tambahan dg me-Like halaman ini ....... :)